kodukana (kodukana) wrote,
kodukana
kodukana

Category:

нашествие пауков

Появился у нас новый вид пауков. Беженцы из Европы. Вообще-то я с пауками дружу, сплетут где-нибудь в углу интеллигентно паутинку и сидят тихо. Но новые - это нечто жуткое.
1. Они плодятся быстрее, чем кролики. Одного я по наивности оставила в ванной. Угу, через пару дней вокруг него уже штук 40 мальков бегало.
2. Они оплетают паутиной все, до чего дотянутся. Пару дней не пользовалась мультиваркой. Пошла кашу ставить, за крышку взялась - а там паутина. Причем, сплошняком. И чуть ли не на половину стены со шкафом. Главное, ее не видно. Сегодня заметила в дальнем углу маааахонького беженца. Потянулась убить, в результате рука по локоть в паутине.

Вот реально, как арабы в Европе (извиняюсь за свою неполиткорректность). Сначала вроде жалко, пусть живут, вроде как-то и не заметно, а потом засрут все, расплодятся и хрен от них избавишься.

Зато с умилением смотрела на пауков, оккупировавших все 4 угла коридора. 4 наших паучка, под самым потолком, сидят себе скромненько, никому не мешают, комаров ловят. Усипусики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments